2017年上海执业药师继续教育培训点调整通知
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/05/12   【青年人:中国教育考试第一门户】   资料下载   中药图库

  2017年上海执业药师继续教育培训点调整,青年人网小编整理内容如下:

  各位学员:

  2017年执业药师继续教育选课系统即将开启,由于军队改革和学校搬迁的原因,现将有关事项通知如下:

  1、原第二军医大学药学院的培训点,由于军队改革及有关规定,现取消第二军医大学药学院的培训点。

  2017年执业药师继续教育面授的培训学校:复旦药学院、中医药大学、医药职工大学。

  2、医药职工大学已搬迁,现培训地址为:杨浦区飞虹路525号上海医药职工大学培训中心。(交通:地铁:四号线临平路站1号口,十二号线大连路站1号口)

  请各位学员根据各自的情况,做好选课培训的安排,并请互相转告。

     相关链接 关注微信 第一时间知晓2016执业药师证书领取
      全国各地2016年执业药师证书领取时间及地点汇总
      2016年执业药师考后审核地区审核时间及地点汇总     

责编:linshi4

  • 填写您的Email邮件地址,订阅2011年最新执业药师考试信息:(本站网友专享服务)
文章搜索:
模拟考场 网络课堂 微信交流
 相关文章
热点资讯
热门课程培训
微信资讯