青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试动态)                       发布时间

  天津市职称工作办公室

  津人专职〔2016〕16号

  关于公布2016年度全国职称外语等级考试和我市

  古汉语、四部经典考试合格标准的通知

  各区、县人力资源和社会保障局,各委、办、局、集团总公司,各人民团体、大专院校、驻津单位人力资源(职称)部门:

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2016年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(人社厅发[2016]65号)精神,现将2016年度全国职称外语等级考试和我市古汉语、四部经典考试成绩合格标准通知如下:

  一、全国职称外语等级考试各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分,我市地方合格标准均为45分,1977年1月1日前出生人员地方合格标准均为40分。

  二、古汉语考试各级别成绩的我市通用标准均为45分,1977年1月1日前出生人员合格标准均为40分。

  三、四部经典考试各级别成绩的我市通用标准均为60分,1977年1月1日前出生人员合格标准均为50分。

  二〇一六年五月三十一日

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构