青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(语法辅导)                       发布时间

  动词原形做句子的主语

  在英语中,如果一个动词做句子的主语,通常要使用动词的"不定式"或者"动名词",例如:

  To swim is good.(游泳很好。这里使用了不定式)

  Swimming is good.(游泳很好。这里使用了动名词)

  但在葡萄牙语中,可以直接使用动词的原形,例如:

  Nadar é bom.(游泳很好)

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构