青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(阅读辅导)                       发布时间

  阅读和写作

  意大利语动词形式变化多端,我们需要在不断的阅读中积累经验,逐渐提高阅读速度和阅读技巧。开始时,最好准确理解每个词的含义,并尽可能掌握其用法。在学了一段时间之后,就要把注意力放在掌握整个段落或整篇文章的意思上了。经过这样的过程,就能以最快速度看懂一篇文章,这很有益于培养语感。我们可以去互联网上找丰富的阅读材料来加以练习。

  写作的难度大于口语。因为,用意大利语写文章,不但要熟悉语法规则,还要对意大利国家的文化和语言习惯有透彻的了解。所以,初学写作的捷径是抄写、仿写短文,很快即会培养出独立写作的能力。另外,在大量阅读中积累的 词汇 和句型,也会默默地推动我们写作能力的提高。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”与喜欢意大利语的朋友们共勉。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构