青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(阅读辅导)                       发布时间

  阅读部分

  总共有三大题,100 小题。考生须阅读多种题材的文章,然后回答相关问题。考试时间为75 分钟,考生可在时限内依自己能力调配阅读及答题速度。

  第五大题:完成句子40 题(四选一)

  这种题型对我们再熟悉不过了,其实考的就是词汇和语法。撇开词汇不说,这部分的难度和高考中的同类题型是相当的。所以掌握高中范围内的语法知识架构足够应付这个题型。但是,这部分要做全对是不容易的。究其原因有二,一是一些难词大词会吓到考生,二是有许多固定的搭配只能凭借考生平时的积累。比如说:contingency plan(应急预案)这个词,对于大多数非母语的考生来讲,如果平时没有足够的阅读量,是很难选出contingency这个词和plan搭配的。同样的,还有assume the title of …. 里面assume这种特殊的固定搭配,都是在考察考生平时的积累。

  攻略:很多情况下,即使不知道选项里的词是什么意思,如果语法过关,也能根据词性去确定最终的正确答案。比如: It is becoming ? more difficult for young people to afford to invest in property. 选项有progressing, progression, progressive, progressively。这个时候如果你不知道progress是什么意思,我们先根据原句判断,这里需要的是一个副词去形容difficult。因此,答案就选择了以副词标志-ly结尾的progressively。当然,这个题目当中千万别只看半句,想当然的认为become后面应该是形容词。这样的例子在托业题当中有很多。

  

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构