青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(生活英语)                       发布时间

  

 

  1. Dough

  Dough本来是“面团”的意思,但是在俚语中也可表示“钱”。习语rolling in the dough则意指“非常有钱”。

  例:I don't have much dough.

  我没啥钱。

  2. Nest egg

  Nest egg意指以备不时之需的储备金。这种为应变存的钱,谁还敢说木有卵用?

  例:They have a little nest egg tucked away somewhere for a rainy day.

  他们把一小笔钱存在了什么地方,以备不时之需。

  3. Gravy

  Gravy有“肉汤,肉汁”的意思,还可以表示“轻易得来的钱”,gravy train则表示“轻松挣大钱的美差”。

  例:The bonus he received in addition to his salary was pure gravy.

  工资之外他得到那份奖金实属意外之财。

  4. Buck

  Buck既可以表示美元,也可以泛指钱。

  例:I am just working hard, trying to make a buck.

  我只是在努力工作,希望多赚钱。

  5. Bill

  除了表示“法案”、“账单”,bill还可以指钞票。

  例:He handed me a 5-dollar bill.

  他递给了我一张5美金的钞票。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构