青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(生活英语)                       发布时间
双语:孩子们最想要的一句鼓励
双语:孩子们最想要的一句鼓励

  小时候,你是否经常盼望得到老师的表扬?老师的鼓励可以让你精神百倍,不轻言放弃。快来看看老师和家长应该常对孩子说的话吧!

  1.You’re really working hard today。

  你今天很努力!

  2.You are doing that much better today。

  今天你做得好多了。

  3.Now you’ve figured it out。

  现在你搞懂了吧!

  4.I’m very proud of you。

  我真为你骄傲。

  5.Keep working on it; you’re improving。

  继续,你进步了。

  6.You really make my job fun。

  你让我的工作变得很有趣。

  7.That was first class work。

  做得真棒!

  8.You must have been practicing!

  你一定是经常练习。

  9.That’s how to handle that!

  就是这样。

  10.Congratulations. You got it right。

  祝贺你!你学会了。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构