青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(生活英语)                       发布时间

  

夸赞女生漂亮 除了beautiful还能用啥

  想要夸赞女生漂亮 除了beautiful还能用啥,小编搜集了不少好的句子,碰到养眼的女生怎么夸?和小编一起来学习一下吧!

  1.good-looking(好看的)

  注意,它的意思类似于汉语中的“好看”,指容貌较好,就是单纯的说五官长得好,口语用法。

  She's good-looking。

  她长得不错。

  2.attractive (有魅力的,迷人的)

  它指的是那种“吸引人的漂亮”,跟单纯的“好看”不一样,更多了几分内在的东西,综合方面的“漂亮,迷人”。算是较高的评价。

  I have a crush on her. She's so attractive。

  我喜欢她,她太迷人了。

  3.pretty (相当漂亮的)

  口语中较常用。如 looks pretty。

  Look at that blonde. She's pretty。

  看那个金发妞,太正了!

  4.smoking hot (极其迷人的)

  这个词在老外那里意为"absolutely beautiful"。形容“超好看、超性感”,口语,非正式。

  5.stunning (美艳至极的)

  这个词表达的那种漂亮就是在马路上一走,回头率爆表的那种。令人晕倒的美。比如屌丝看见女神时,心里的潜台词就是She's stunning。

  (来源:沪江英语)

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构