青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(生活英语)                       发布时间

  工作堆积如山,连上厕所的时间都没有?其实长时间连续工作会让你头脑发胀,工作效率降低。不妨来试试“番茄工作法”,这种工作法不仅会让你的大大提高工作效率,还会让你有意想不到的成就感。

  

英语热词:帮你提高工作效率的

  The Pomodoro Technique is a time management method developed by Francesco Cirillo in the late 1980s. The technique uses a timer to break down work into intervals traditionally 25 minutes in length, separated by short breaks.

  “番茄工作法”是上世纪80年代末由弗朗西斯科·西里洛创立的一种时间管理方法。使用番茄工作法,就是用一个计时器把工作分为时间长度为25分钟的多个时段,每个时段之间作短暂休息。

  These intervals are known as "pomodori", the plural of the Italian word pomodoro for "tomato". The method is based on the idea that frequent breaks can improve mental agility.

  这些时间段被称为“番茄”(意大利语)。该方法的基本理念是频繁的休息可以提高大脑灵敏度。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构