青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(生活英语)                       发布时间

读万卷书不如行万里路,行万里路始于大大小小的飞机场,大大小小的飞机场总有会讲英语(课程)的人。因此,千万不要“奢望”在机场碰到解决不了的问题哦,亲~因为我们一早就准备好了机场专用的那些英语句子了嘛。

登机前不得不知的几件事:

Is this bag OK as hand luggage?

这个包可以随身带上飞机吗?

Can I take this through security?

这个可以通过安检吗?

Can I have a window seat, please?

可以给我一个靠窗的位子吗?

Can I have an aisle seat, please?

可以给我一个靠近过道的位子吗?

Which gate do I need to board from?

我应该在几号登机口登机?

When do I need to board?

什么时间开始登机?

乘坐飞机时会用上的英语句子

Is my flight on time?

我乘坐的飞机会准点起飞吗?

Bonus只送给要转机的苦命童鞋:

Can I check my luggage through to...?

行李可以直接托运到(终点站)吗?

How long is my transfer time?

换乘时间有多久?

What terminal does my flight leave from at…airport?

我应该在(某)机场的哪个航站楼转机?

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构