青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(英语方法)                       发布时间

  英语亲子小游戏——有趣的感恩节,使孩子明白thanksgiving day(感恩节)是美国的一个重要节日,知道要对爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆及所有帮助过自己的人表示感谢。同时孩子能轻松愉快的学到关于感恩节的各种英语表达。

  工具/原料

  南瓜、糖、盐、味精、面盆、碗、勺子;苹果、橘子、栗子、胡桃和葡萄

  步骤/方法

  讲述活动

  在每年11月份感恩节(thanksgiving day)这一天,美国人都在家里吃火鸡,就像中国人过端午节要吃粽子一样;感恩节(thanksgivingday)就是要记住帮助过自己的人,并对他们表示谢意。

  采购活动

  爸爸妈妈外出采购感恩节所需的饮料和食品。

  买苹果时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃apple(苹果)”;买橘子时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃orange(橘子)”;买栗子时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃chestnut(栗子)”;买胡桃时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃walnut(胡桃)”;买葡萄时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃grape(葡萄)”;

  买鲜果汁时, 对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要喝juice(果汁)”;买烤火鸡时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃turkey(火鸡)”;买南瓜时,对孩子说“在thanksgiving day(感恩节)的时候,我们要吃pumpkin(南瓜)”。

家宴活动

  爸爸妈妈和孩子邀请爷爷奶奶外公外婆来过感恩节,全家人一起布置餐桌,把鲜果汁、烤火鸡、南瓜馅饼放在餐桌上,边放边说“thanksgiving day”,然后围坐在桌旁。 爸爸感谢爷爷奶奶的养育之恩,说:“thank you for your help。”并给他们倒上了鲜果汁;妈妈感激外公外婆的养育之恩,说:“thank you for yourhelp。”并给他们挟了一块火鸡肉;孩子感谢爸爸妈妈的养育之恩,说:“thank you for your help。”并给他们挟上一块南瓜饼。

  烹调活动

  爸爸妈妈和孩子一起烹调,共同用南瓜制作感恩节食物南瓜饼:大家边切南瓜边说“我们切南瓜,因为thanksgiving day(感恩节)时我们要吃南瓜饼”;大家边做南瓜饼边说“我们做pumpkin pie(南瓜饼),因为thanksgiving day(感恩节)时我们要吃pumpkin pie(南瓜饼)”;大家边蒸南瓜饼边说“我们蒸pumpkin pie(南瓜饼),因为thanksgiving day(感恩节)时我们要吃pumpkin pie(南瓜饼)”。

  点心活动

  家宴活动结束后,爸爸妈妈指导孩子:先把苹果、橘子、栗子、胡桃和葡萄放在客厅的茶几上;再请爷爷奶奶外公外婆坐到沙发上。

  爸爸妈妈引导孩子先请爷爷奶奶外公外婆品尝苹果及小零食,再对他们说一句感谢的话,如:thank you for yourhelp。

       相关推荐:

       盘点英语美语口语交谈中使用频率最高的40句话

       英语口语:教你如何正确安慰别人

       英语方法指导:六步帮你突破英语学习瓶颈

       英文社交课堂 教你5步成功克服羞涩和社交焦虑症

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构