青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试辅导)                       发布时间

  1、阅读:

  SAT阅读考试的备考一直都是比较难的,在考前,大家一定要关注做题思路,而并非单词量或者阅读速度,后面的这两项都不是短时间内就能提高的。

  阅读考察的绝非只是阅读速度和词汇量,更多的是考察学生在一堆纷繁复杂的信息之中找到有用信息的能力,还有就是一系列的排除干扰内容及干扰选项的能力。所以大家关注做题思路就能理解SAT阅读考试的特点,进而掌握相关的题目解答方法。

  2、写作:

  这部分很多同学平时就练得很少,写作的高分有几点注意。

  首先就是语法硬伤绝对不能有,都高中生了,满篇文章都是he do…, she were…的,说出去都丢人。

  其次,中国人的思维方式和英美人有很大差别,导致很多人写出的文章不太具体且缺少论述和例子支持,这些都是要在平时练习的时候多注意的。

  最后,就是多找一些作文题目,想想要写的内容。千万别上了考场看到一个题目不知道如何动笔。

  还有就是一定要都想好了再动笔。很多学生这点做得非常不好,总是写完开头才发现跑题或者更可怕的是都到结尾了才觉得和第二段没关系之类的毛病,这些都属于是写作习惯不好。如何准备sat考试?在写作方面同学们应该多读多写,这样才能提高整体的复习效率。

  3、数学:

  知识点已经掌握的差不多了,大家需要做的就是要提高做题的正确率,无论是因为粗心没有看清题目还是因为词汇不认识,都要把错题稳定在3个以内。这就需要大家在备考SAT数学考试的后期对自己的易错点有一个详细的了解并集中精力解决掉。

  4、语法:

  SAT语法考试是规律性极强的,专家提醒考生考前备考SAT语法的关键在于总结。语法考试的时候错题数量在2个以内才算正常,如果超过两个,明显是你复习时准备方法不对。

  语法相对其他几项来说对于英语能力要求较低,题量大,分值高,所以一定要非常留意。

  5、填空:

  这部分虽然不易短期提高,但是绝对不是不能提高。这时背任何词汇表或者词汇书已不好使。

  最佳的办法就是把所有做过的填空题目从新背过。每天背单词时间不宜过长,但是要坚持每天都看,知道上考场的前一分数。记忆单词没有什么太多诀窍,就是多看。以遍数取胜是最有效的办法。

 

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构