青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试资讯)                       发布时间

  青年人网讯:近期,根据上海有关人士透露,美国高考SAT考试终于确定落户上海虹口足球场,并且预计将于今年10月开考。

  这对国内SAT考生来说,无疑是一件振奋人心的喜事。因为这意味着,从今年10月以后,所有要参加SAT考试的国内考生,不用远赴海外,在家门口就能参加美国高考。

  SAT是很多美国名校的入学门槛之一,被称为美国高考。中国已经连续4年成为美国留学最大的生源国。由于之前大陆没有SAT考点,每年有近2万考生只能远赴香港或者海外参加考试。

  新考点的开设带来的最大变化是给大陆学生提供了便利。考生在家门口就能参加美国高考。尤其是江浙沪的考生,一趟高铁就能轻松赴考。不仅仅节省了考试的金钱、时间成本,而且能相对轻松的获得考位。

  据悉,目前上海相关部门正在努力完善和扩建SAT的考场。

  青年人网关于SAT大陆上海考场的最新信息整理如下:

  1)国内SAT考场,且是唯一的考场已落户上海,并将于今年10月份开考

  2)上海SAT考场将以虹口足球场为主考场,可同时容纳6000名考生

  3)美国大学理事会将在6月10日左右,公布2015年10月份至2016年6月份SAT的考试安排。上海SAT考场将承接本年度的6次SAT考试,分别是今年的10月、11月、12月,明年的1月、5月、6月

  4)6月10日以后,凡是想在上海参加SAT考试的学生,要抓紧时间报名。上海的6000个SAT考位,看着多实际上并不是足够的多。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构