青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试资讯)                       发布时间

  青年人网讯:据美国《世界日报》报道,针对10月11日在亚洲地区国家举行的SAT测验可能泄题案,经执行SAT测验的教育测验服务中心(Educational Testing Service,简称ETS)调查后,确认泄题舞弊行为,依往例,涉案考生SAT成绩作废,但未来仍有机会应试。

  ETS涉外事务主任Tom Ewing称,调查后发现,一部分(a limited number)的亚洲考生在10月份测验享有不公平的优势(unfair advantage),且该中心正调查11月份于亚洲地区的SAT测验是否也有舞弊行为。由于亚洲与美国地区进行SAT测验有时间差,全球各地SAT试题重复性极强,为不肖商人和投机考生制造机会。

  Tom Ewing称,虽然确认部分考生的舞弊行为,但ETS不会将信息通知考生所申请的大学,因为SAT成绩只是各大学考核申请人的条件之一,ETS只对“成绩的有效性”负责,一旦确定分数无效,ETS将不对考生所申请之大学送出成绩。

  SAT泄题似乎未因调查而有所收敛,监督公定教育测验公平机制的美国公平测验中心 (National Center for Fair & Open Testing)称,他们持续收到举报,检举11月份亚洲地区SAT考场仍有舞弊行为。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构