青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试资讯)                       发布时间

 

  青年人网讯:随着1月24号SAT考试的临近,越来越多的学生和家长都在担心,一月份的SAT考试是否会发生再次泄题的事件,毕竟2014年十月、十一月、十二月已连续3次泄题。学生和家长的担心是有道理的,但小编分析,再次泄题的事件已很难发生或者是不可能的了。原因如下:

  一、 去年下半年连续三次的泄题,必然逼迫美国大学理事会对考务工作更加细致、更加严谨、严防漏洞。在以前,美国大学理事会一般会提前三天把试卷送达考场,今后包括一月份的考试,试卷送达考场的时间要大幅缩短,由过去的72小时,很可能会变成只提前7小时送达考场。即会在1月23号的深夜或者24号的凌晨,真题才送达考场。这样做的结果是,使那些想偷题的人,作案难度加大,即使偷到题以后,也没有时间去组织销赃,销赃的难度更大。很有可能花了大价钱偷来的题,要砸在偷题者手里。

  二、 一月份的SAT考试往往是高二学生的第一次SAT考试,但绝不是决定美国大学申请和录取结果的最后一次SAT考试。因此,对于想投机取巧买真题的学生和家长来说,也不愿意花巨资去买真题,这就导致花大价钱去买真题的人数很少,市场不大,也降低了偷题者的冒险勇气和动力。

  三、 针对去年下半年连续三次的泄题,美国大学理事会称之为大面积泄题。那么什么是大面积泄题,他们是如何知道的?紫铭教育认为,所谓的大面积泄题就是通过互联网推广高价贩卖真题。美国大学理事会有能力监控真题的网络化传播,传播次数达到一定规模就称为大面积泄题。因此,通过互联网高价去买真题的行为,美国大学理事会是清楚的。

  四、 2014年连续三次的泄题事件,最终的结果是,投机取巧的学生和家长搬起石头砸了自己的脚。去年下半年的三次SAT考试,在美国大学理事会看来是无效的考试。美国大学理事会的这一决定提醒和教育了那些投机取巧的学生和家长,使他们终于认识到在SAT考试中,一旦干了不该干的事儿,不会有任何好处反而既害人又害己。

  五、 美国大学理事会会在考试之前准备好四套真题,考试当天会从四套真题当中随机抽取一套作为当天的考题。试想想,如果这四套真题在24号考试当天的凌晨才送达考场,不管是对偷题者、贩题者和买题的学生来说,根本就无从下手也没有时间去背偷到的真题。特别是当你不知道、无法确定这四套真题是否是真正的考题时候,紫铭相信,没有学生去冒险夜里不睡觉干这种傻事。这样做的话,反而会影响当天早上正常考试的考试投入和状态。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构