青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试资讯)                       发布时间

  美国有线电视新闻网今晨报道称,受考试可能存在舞弊行为影响,大批申请美国大学的中韩学生陷入焦急等待中。

  报道称,尽管离大学申请的截止日期越来越近,但美国教育考试服务中心日前表示,基于“明确可靠”信息,10月11日举行的美国SAT考试可能存在舞弊行为,将推迟公布所有中国和韩国学生的成绩,而重审成绩可能耗时四周。

  31日晨,美国教育考试服务中心(ETS)发言人在接受法晚记者采访时表示,他们已开展重审工作,以确保考生在公平的基础上取得成绩。而此举将不会影响任何一个正在申请海外院校学生的名誉,中国学生一直受到各大院校的重视。

  漏题 匿名举报称提前知道考题

  美国有线电视新闻网称,受到影响的是10月11日参加SAT考试的中韩学生,而同一天参加考试的其他国家的考生,已经在周二收到了各自的成绩。

  报道称,当中国和韩国的考生写邮件去询问为何没有收到自己的成绩时,却收到一封ETS的邮件回复,称他们的考试成绩将会被延迟公布,目前正处于重审中,可能耗时四周。

  对于原因,报道称,在10月11日考试数天前,美国国家公平公开考试中心在本月8日曾收到匿名举报,并附上了2013年12月美国本土的SAT考卷复本,称已经提前知道这份考卷将会在10月11日的国际考点中重新使用,所以10月11日的考试将存在舞弊嫌疑。

  该中心公共教育总监谢弗表示,当时曾想证实这个举报,但是无从下手,并且表示SAT考试的确经常将未公开发布的美国当地过往考卷发放到国际考点。报道称,很多学生怀疑2014年10月的国际考点考卷跟2013年12月美国本土的考卷一模一样。随后,考生通过谷歌搜索词汇和篇章发现,2013年12月的考题已经在collegeconfidential.com网站上被讨论过,但是目前尚不能确认,两份考卷是否真的一模一样。

  随后,美国大学理事会和ETS共同就此事发表了一份声明:“根据特定并且可靠的消息,我们将所有参加10月11日SAT考试的中韩两国考生成绩暂时保留,进行重审,并强烈谴责任何企图在考试前复制考卷销售给学生的组织。”

  报道指出,根据2013年国际教育协会发布的报告,中国、印度和韩国的考生如今占了SAT考生的一半。在美国学习的中国学生从2008年起,每年以20%的速度增长,到2012年末已经达到20万人。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构