青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(报考指南)                       发布时间

  考试报名

  1.考生须通过网上或以邮寄方式直接向College Board报名及交费 ,详见网站www.collegeboard.com。

  2. 考生首先需要注册,注册时请务必注意姓与名的顺序,另外 Middle Name 不用填。

  3. 考生请勿自行联络考场,因考场并无责任提供住宿及交通等信息予 SAT 考生。

  4. 选考场时,系统所展示的考场即表示有考位,考生可随意选择。

  5. 香港地区的考位 (除了Sha Tin College沙田学院和City University of Hong Kong城市大学以外) 都是由HKEAA香港考评局负责,考生可以上http://www.hkeaa.edu.hk/tc/ipe/sat/index.html 获取香港每个 月的考点信息和考位情况。

  6. HKEAA 从 2008 年 10 月开始控制考位的发放,每次只放 1 个 SAT I 的考场和 1 个 SAT II 的考场,等该考场的考位快报满时才放出新的考场和考位。所以考生对于考场几乎没有选择,但这样可以保 证香港地区一定有考位供考生选择。

  7. 当考生完成报考手续后,准考证便会随即发放,可登入www.collegeboard.com 网站打印准考证。

  8. 考生如需转考,必须在考试日两个星期前的星期三或以前,致电 College Board 办理,否则只能在 考试当日早上在考场办理。

  9. 没有报上名的考生可以在考试当天去 HKEAA 标出的有剩余考位供报名的考场 stand by(候补), 但考生应先确定该考场所举行的考试科目。考试费用 College Board 会在考试后电邮通知。

  10.考SAT Subject Tests 的考生,如要增加、减少或更改所报考的科目,不需要事先向 College Board 提出申请,也不需要向监考人员提出询问或申请,因为所有科目的试卷将会印在同一本试题簿内, 考生只需在考试时作答想应考的科目便可,College Board 会在考试后电邮通知须收取的额外费用。

  11. 更改考试信息的电话是:212 713‐7789。基本上除了名字以外的个人信息都可以直接网上更改。考试日期、考场、考试类型注册以后都可以打这个电话更改,收费都是$22。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构