青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(mse)                       发布时间

  KET考试介绍
  KET (Key English Test) 
  什么是KET考试? 
  KET(Key English Test)是剑桥通用英语五级系列英语证书考试的第一级,该系列证书考试是为从初级至高级各个不同水平的英语学习者设计的高质量的国际英语考试,是终生有效的英语能力证书。KET考核考生的实用英语技能,无论是对于国外旅行、学习还是工作, KET考试都能促进考生语言能力的发展。KET可为希望参加剑桥二级英语考试(PET)及其他剑桥外语考试的考生打下坚实基础,是进入更高水平考试的最佳途径。 
  目前KET考试共推出两个版本-KET及校园版KET。两种版本都遵循同样的考试形式和试卷题目等级。唯一的区别是校园版KET的试题内容和语言环境的设置是围绕在校学生的兴趣和生活经历。 
  KET考试是否适合我参加? 
  当你已具备基本的英语技能 
  你可以理解简单的书面语言 
  你可以在熟悉的环境中进行交流 
  你可以理解简短的通知和简单的口头指示 
  如果你已经达到以上这些语言技能,或是正朝着这个方向而努力学习英语,那么KET是最适合你的考试。 
  KET考试能够带给我什么? 
  剑桥大学外语考试部是世界注明历史悠久的剑桥大学的直属部门。取得剑桥大学外语考试部的KET证书不仅是成绩与能力的证明,同时KET证书也是: 
  终身有效的证书。 
  国际化证书。为学习及商务用途所认可。 
  被世界范围内的企业雇主、高等院校及政府机构看作是具备基础英语能力的证明。 
  尽管KET是一项基础证书,它能够检测出你在英语学习方面的强项及弱势,并且能够为参加更高级别的剑桥外语考试(例如PET考试和FCE考试)打下基础 
  KET的能力描述详细列出取得KET证书后你所达到的各项能力水平,可以增加你在真实环境中使用英语的自信心。 
  KET考试可以怎样帮助我? 
  KET考试达到了欧洲委员会制定的欧洲语言教学大纲的A2水平。在此阶段考生能够: 
  理解日常生活中的常用语言。(如有关家庭、朋友、工作、购物和周围事物等) 
  在日常的情景中通过直接交流表达自己对熟悉事物的意见 
  能够用简单的语言描述他们的背景、教育情况、周围环境

[NextPage]

 

  KET考试内容和时间 
  KET考试考查考生的阅读、写作、听力和会话能力: 
  其中阅读与写作部分占总分数的50%,听力和口试各占25%。

   KET题目范围 
  KET的考生能够与英语为母语或非母语的人士就日常生活、旅游及工作方面的熟悉话题进行基本交流。KET考核的主题范围包括:个人信息;个人感觉、观点和经历;业余爱好;体育;旅行;交通;健康;购物;服务;日常生活;社交;学校和学习;食品和饮料;饭店;天气;工作和职业等。

   KET成绩评分与证书 
  KET试卷将寄往剑桥大学,由经验丰富的阅卷官进行评判。 
  考生可以通过成绩在线查询系统及时知晓成绩。 
  KET考试成绩分四个级别: 优秀(Pass with Merit),合格 (Pass),接近合格(Narrow Fail),不合格(Fail)。考试分数是三部分试卷分数的总和。 
  每位考生将于考试结束六个星期后收到成绩报告。报告中不仅提供考生的总分数,还标明考生在某部分试卷的得分极高或极低。通过考试的考生(Pass及Pass with Merit)将于考试后三个月内获得由剑桥大学外语考试部颁发的证书。

[NextPage]

  KET证书终身有效。 
  如果学校或考生认为考试结果不正确,可以申请成绩复议,此申请必须经由所报考的考点提出。

   KET考试支持 
  剑桥大学外语考试部的系列证书都配备大量的备考资料已帮助考生通过考试。考生既可以选择自学备考或是参加培训课程以备考。在我们的考试资源页面中,你可以得到各种备考资料,包括听力音频在内的考试大纲,考生手册,样题试卷等。同时各地的出版社也推出了KET考试配套教材。考试可以联系当地出版社或书店咨询相关教材。对于KET的教师使用资料可以在我们的教师支持网站中查询。 
  KET备考资料 
  KET考试样题 
  KET考生手册 
  订购往期试题 
  考试相关教材 
  考试守则 
  KET教师资源和KET教师下载(包括考试大纲和试题报告) 
  A world of opportunities-世界范围的认可 
  剑桥英语考试的设计做到对各不同国籍、不同母语和不同背景的考生保持公平,并因其高质量、公平性、权威性和对教育的积极影响得到尊重。KET考试考察听、说、读、写四项语言技能,任务设置基于真实的生活及工作场景,评估考生运用英语进行有效交流的能力,因此在世界范围内得到广泛认可。 
  每年,在世界60多个国家开展KET考试,采用PET考试的达到80多个国家。这两项考试已被超过350家世界范围的企业和近100家高等教育机构所认可,知名公司包括西门子(Simens), KPMG, 可口可乐(Coca-Cola), 大东电报局(Cable and Wireless)等。 
  希腊政府认可剑桥通用五级证书考试(KET,PET,FCE,CAE,CPE),BEC 及雅思考试,并将其作为政府工作人员的语言标准,其中包括2004年雅典奥运会的工作人员。 
  捷克共和国将KET、PET考试设为中级和高级公务员的语言水平标准。 
  智利教育部要求所有在校的学生在小学毕业前的英语水平达到等同剑桥通用英语(MSE)的初级英语水平(KET - Key English Test); 在中学毕业前的英语水平达到等同剑桥通用英语的中低级英语水平(PET – Preliminary English Test)。对于智利政府所提出的“English Opens Doors”(英语打开国门)进而发展智利的战略来说,该项目的实施非常关键。 
  意大利教育部也在国家教育中广泛采用剑桥ESOL考试。KET、PET考试已被作为国家教学大纲的一部分。 
  奥地利商会将KET、PET考试作为其语言能力测试的标准,并在维也纳的普通高中推行KET考试。 
  KET考试在全世界超过100多个国家的高等教育机构得到普遍认可。其中包括意大利的Università degli Studi di Roma “La Sapienza” 大学和Università degli Studi di Pavia大学, 以及西班牙的Universidad de Granada 大学和the Universidad de Valladolid大学。 
  KET考试已被列入英国国家教学大纲。 
  KET教师资源和KET教师下载(包括考试大纲和试题报告 
  查询更多有关KET考试国际认可信息 
  KET考试时间 
  上半年考试时间为:2010年6月5日 
  下半年考试时间为:2010年11月20日 
  KET青少版考试时间 
  上半年考试时间为:2010年5月15日 
  下半年考试时间为:2010年12月4日 
  KET考试考点通讯录 
  北京考点 
  天津考点 
  辽宁考点 
  黑龙江考点 
  上海考点 
  浙江考点 
  广东考点

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构