青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(mse)                       发布时间

  听力和口语
  · 能听懂铁路/机场的广播信息,理解电台里的交通信息,在运动会或流行音乐会上的公共通知和警察获海关人员给出的指示。该级别的考生不仅能获取事实信息,还能理解他人的观点,态度,情绪和意愿。
  · 在国外旅行时,能够从旅游信息中心获取所需要信息。能够理解导游的讲解,并能够提出问题已获得更多信息,例如行程安排等。
  · 在工作中,能理解处理工作范围内的事务,如接受询问和提出问题;在会议中,能够获取和表达意见,能够参加讨论并交换信息或接受指示。
  阅读和写作
  · 能够理解标识,公共通知,产品包装,表格,海报,宣传册子,城市指南和指示信息。他们能够理解非正式的信函和报纸杂志内容,如文章特写和天气预报。
  · 能够书写私人信函,表达感谢等。
  · 能够做笔记或会议记录等。

欢迎加入青年人MSE考试交流:38605103

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构