青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(mse)                       发布时间

  听力和口语
  · 能够听懂基本信息,如铁路/机场广播,电台里的交通信息,运动会或流行音乐会上的公共通知。
  · 在工作中,能够处理熟悉的工作范围内的食物,如询价,订购货物,确定货品交付日期。在会议中,能够提供事实或表达意思。打电话时,能够记录如姓名、号码等信息。
  · 在国外旅行,能够理解导游介绍的信息,能够提出简单问题以获取更多信息。能够用语言表达喜恶。
  阅读和写作
  · 在日常生活中或在国外旅行时,能够读懂简单材料,如:街道上的公共标识,产品包装,表格,海报,宣传册子,城市指南和如何打电话的指示。能够理解信函或明信片上的信息,能够从报纸和杂志上获取所需要的信息。
  · 能够理解旅游宣传册子的大意,理解旅行的时间安排,内容等。
  · 能够书写个人信件,填写表格,表达感谢或传达基本信息。

欢迎加入青年人MSE考试交流:38605103

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构