青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:据美国《世界日报》报道,自10月1日起,美国新的移民广告牌出现了两个排期,即有一个申请递件日(Dates For Filing Applications),另一个则为申请最终批准日(Application Final Action Dates),前者意味着可以递交身份转换表,并将获得工卡(EAD)和回美证(AP)。

  9月初公布的移民排期中,中国大陆出生申请人职业类第二优先(EB2)的申请递件日“飞奔”到了2014年6月,但好景不长,9月24日移民局突然更改排期,变成2013年1月1日,很多准备要递件的申请人立刻傻眼,这也是近年来少有的中途更改排期的状况。

  很多网友24日到移民局网站看移民排期,突然发现中国大陆的EB2申请递件日,从月初公布的2014年6月,倒退到2013年1月。移民局会在每月初公布排期,但24日并非例行公布排期的日子,这种月中就更改排期现象已多年未见,此举对中国大陆申请人造成极大影响。

  罗兰冈赵先生表示,看到自己排期到了,他特意从公司请假,填写申请表格,并作了体检,只等10月1日将材料寄出。但25日,他发现排期突然倒退一年半,自己递件无望。

  目前已经很多主流律师表示要对移民局提告,并呼吁受影响的中国和印度申请人发声,不要让自己权益受损害。还有华人计划在白宫网站请愿,希望先解决合法移民的问题。而律师表示,这种现象多年未见,应该是排期公布后,移民局收到海量申请的结果,申请人应冷静面对。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构