青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:已于今年7月1日起正式实施的澳大利亚500万澳元重大投资者签证(SIV)新政,大幅修改了投资框架。不仅禁止申请人直接投资房产,还对申请人的投资领域及投资金额有具体的平衡分配。新政策规定,申请人需投资至少50万澳元、或将占总投资额10%的资金,投放到澳大利亚风投领域或私募股权基金中,用于支持初创企业和新兴企业,且这一额度有望在两年内提升至100万澳元。此外,投资者还需投资至少150万澳元,用于支持在澳大利亚证券交易所登记注册的新兴企业。投资者在持有重大投资者签证4年后,获得州政府提名、维持有效的投资、4年中累计在澳大利亚居住满160天,即可申请成为澳大利亚永久居民。

  澳大利亚500万澳元重大投资者签证的新规定无疑增大了申请人的投资风险。申请人该如何选择投资产品,控制投资风险?我们请来专业人士解读。

  利用“平衡性投资” 提高安全系数

  在澳大利亚政府指定的投资项目中,“300万澳元‘平衡性投资’”为申请人在选择投资产品时提供了较大的自由空间。申请人可以将300万澳元投资款“平衡性投资”到管理基金或投资在其他合规资产,包括澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资。

  景鸿移民专家表示,虽然新政限制了通过管理基金的间接住宅房地产投资形式,直接投资房地产是被禁止的,通过管理基金投资房地产也被严格限制,但这并不代表其他形式的间接房地产投资也被限制,比如商业或工业房地产开发等。而且债券、期票、年金等投资产品相对于股票而言,风险系数低很多。如何最大限度地提高投资的安全系数,建议在专业人士的辅助下进行整体的规划。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构