青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:据美国《世界日报》编译报道,全美移民[法庭的案件积压严重,法官人手严重短缺,法庭工作人员、办公空间和设备长期不足,移民法官的工作负荷和压力剧增。移民法庭系统表示,他们已采取强有力措施,遴选新的移民法官和招聘法庭工作人员。

  全美共有58个移民法庭,移民法官247人,其中130人今年有资格退休。而移民法庭的积压案件如今超过45万件,比十年前多一倍。普通法官每年约审500个案件,而移民法官要审1400多件。

  但过去十年,移民法官的人数仅增20%,审案平均等候时间增多65%,今年最长的平均等候时间,是丹佛法庭的877天。移民法官几乎没有时间思考,更不用说细致研究案件。

  一名移民法官表示,他在政府系统工作数十年,还曾上过战场,但从没见过像移民法庭这样差的工作环境。

  移民法官是由司法部长任命,司法部现已聘到18个法官,本会计年度还要新聘五人,计划今后再聘67人。去年100个移民法官符合退休条件,但只有13人退休。

  今年1月退休的62岁女移民法官艾莉莎。克莱恩表示,移民法庭的工作负荷之大极不合理,工作人员也无法承受。移民法庭系统虽然增加了法律助手,为法官草拟裁决意见,但问题是,法官招聘工作被冻结了多年。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构