青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:新加坡政府日前发布人口白皮书,全面提出未来的人口政策规划,放宽移民政策。白皮书预计,到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至580万-600万人。到2030年,人口规模可能进一步达到650万-690万。

  投资移民有两种方式

  新加坡投资移民的申请方式有两种:第一,公司成立超过3年,注册资本在100万元人民币以上;主申请人持股30%以上;公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;公司营业额符合移民局要求。第二,投资250万新元到新加坡政府指定的基金公司5年时间,5年后连本带利返还。

  据悉,投资移民基金从批准审核,到吸纳资金,再到投资项目,资金赎回,层层受到新加坡政府的严格控制。每年,政府还会对投资移民基金进行多方位的审核,包括基金团队、业绩、风险,操控等方面。

  此外,为了保证不亏损,基金多是以可转换债券的方式进行投资,如果投资的企业成功上市,当然可以赎回;如果企业上市不成功,则按照借款处理,收回利息。所有基金受到管制,必须将资金分散投资,每个项目不得超过总股本的10%。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构