青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:新加坡政府日前发布人口白皮书,全面提出未来的人口政策规划,放宽移民政策。白皮书预计,到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至580万-600万人。到2030年,人口规模可能进一步达到650万-690万。

  每年引进1.5万-2.5万新移民

  目前,新加坡的华人比例为76%。新加坡生育率只有1.2,这个偏低的生育率水平意味着,若不引进新移民,新加坡公民人口将迅速老龄化,甚至从2025年起开始萎缩。这将导致劳动人口减少,进而影响新加坡的经济发展。

  新加坡政府表示,每年将引进15000至25000个新移民,以及批准3万名外籍人士成为永久居民。到2030年,政府准备将从事专业人员、经理、执行人员及技师(PMET)的国人比率,从目前的一半提高到三分之二。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构