青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(移民动态)                       发布时间

  青年人网讯:据美国中文网援引美国中文电视报道,美国移民局10日发布了关于投资移民的政策细则草案,在EB-5投资移民出现排期的情况下,对具体审批提供更细节化的指导,移民律师表示,投资移民的审核将更加严格。

  移民局新发布的关于投资移民政策的细则草案,着重在投资移民项目,从递交申请(I-526表格)到批准有条件绿卡(I-495),再到批准无条件绿卡(I-829)的时间变长的情况下,对投资移民创造就业机会,投资持续性,以及项目变更等三个方面进行详细的审批标准指导。

  草案明确规定,要求递交申请526表格获批准半年之后,必须开始雇佣全职员工,提出829申请前必须达到就业机会数量要求。草案也规定,在满足创造就业条件之前,资金必须一致处于风险状态。另外,凡是申请过程中,项目材料出现变化,则需要重新递交526申请。

  移民律师黄唯表示,草案就投资移民申请给出更细致的明文规定,调整并不大,但由于中国公民投资移民出现排期,当中条款使申请难度增大。“现在不知道排期到什么程度,速度如何?什么时候能够拿到有条件绿卡?而移民局规定从526获批半年算起,而非拿到有条件绿卡的时间点算起,对中国大陆申请者有点不合理。”

  该草案将会有一个月时间,到9月8日征求各界意见。移民律师黄唯表示,目前申请投资移民的人数增长迅速,EB-5的项目也遍地开花,移民局对投资移民日趋严格是必然趋势。

  移民局此次公布的关于投资移民最新政策备忘录草案没有涉及之前备受关注的投资金额等问题,但是预计9月30日本财年结束时,极有可能会有新政策出台,对投资移民的审核更严格,门槛也会更高。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构