青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(异国生活)                       发布时间

  青年人网讯:8月22日电 据新加坡《联合早报》报道,美国的总统选战出了一个15岁的“候选人”。他在民意调查中以独立人士身份同希拉里和特朗普较量,赢得了北卡罗来纳州9%登记选民的支持。

  

前美国国务卿兼总统候选人希拉里·克林顿前往当地举行竞选活动

前美国国务卿兼总统候选人希拉里·克林顿前往当地举行竞选活动

  名叫“狄兹·纳兹”的“候选人”在7月26日向美国联邦选举委员会登记,以独立候选人名义参选。数日后,北卡罗来纳的公共政策民调基金会应纳兹“竞选团”的要求,把他纳入民调名单中。

  该基金会指出:“联邦选举委员会觉得没问题,我们也就没问题。”

  经查证,纳兹其实是艾奥瓦州高中生奥尔森(Brady Olson)。他在上周与民主党的希拉里和共和党的特朗普的三强对决中,获得600个注册选民当中9%的人支持。他之前在艾奥瓦与明尼苏达两州的支持率分别为8%与7%。

  奥尔森说,只要美国人捧场,他这个玩笑会持续下去。不过,美国宪法规定,不到35岁者不能当总统。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构