青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(异国生活)                       发布时间

  

16岁少女德国湖泊潜泳时发现金条交给警局

  16岁少女德国湖泊潜泳时发现金条交给警局

  青年人网讯:据英国《每日邮报》8月12日报道,近日,一名16岁的度假者在德国国王湖里潜泳时,展现出真正的拾“金”不昧之美德。整个故事可以用一首儿歌来概括:“她在湖里面,捡到一块金,把它交到警察叔叔手里面”。

  这个少女在水面下2米处潜泳时意外捡到了一块重500克的金条并上交警局。照片显示,该金条长6厘米,顶端刻有Degussa Feingold(一家已有150多年历史的金条生产公司)的标志。据悉,该金条价值约1.6万欧元(约合人民币11万元)。

  有人猜测该金条是纳粹德国士兵为防止其落入盟军手中而倒入湖中的。闻讯而来的潜水者们却再无所获。专家指出,该金条上并没有属于那个时代的标记。警局也表示对这条来历不明的金条一无所知。而他们会不会将金条退还给找到它的少女,就不得而知了。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构