青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(异国生活)                       发布时间

  青年人网讯:据美国中文网报道,《华盛顿时报》10日援引一项民调的数据报道称,七成以上的美国雇员反对政府增加每年H-1B工作签证名额,允许更多外国人在美国工作。

  该CareerBuilder/Harris民调于5月14日至6月3日期间采访了2321名美国公司负责招聘及人力资源的经理。

  数据显示,73%的美国雇员反对政府发放更多允许外国人在美工作的H-1B签证。

  反对者中,55%的人认为,政府应更侧重于培养美国公民,让他们拥有工作所需的技术。54%的人认为,增加H-1B签证名额会抢走美国人的工作机会。32%的人认为,增加H-1B签证名额将导致美国将更多工作外包。30%的人认为,如果外国员工愿意接受更低的工资,会拉低美国整体的工资水平。27%的人支持放宽对H-1B签证名额的限制,发放更多签证。

  支持者中的54%表示,这有利于弥补美国的技术工种缺口。51%表示,这将有助于推动科技、工程及数学方面的进步。44%认为,这也将鼓励更多外国人在美国创业开公司。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构