青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  青年人网讯:据英国《独立报》9月16日报道,根据英国QS教育组织发布的年度世界大学排行榜显示,美国和英国的高校再次雄踞榜首。不过值得关注的是,今年世界大学排行榜中涌现出两匹黑马,分别是瑞士和新加坡的优秀院校,两国的高校去年便将加拿大挤出排行榜前五,所以将来很有可能赶超英美,成为拥有世界上最顶级大学的国家。

  

瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马

瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马

  瑞士苏黎世联邦理工学院,即瑞士联邦技术研究所,连续两年横扫世界大学排行榜,成为高校领头羊,也是全欧洲最优秀的大学。校长Lino Guzzella表示:“重要的是我们能够保持这一排名。”

  新加坡高校在去年的世界大学排行榜上表现突出,有两所大学排名第二和第三。新加坡国立大学在2014-2015年世界大学排行中排第五,如此骄人的成绩反映出国家对高等教育的重视和大力支持。

  QS教育组织的研究主管Ben Sowter补充道:“作为一个国家,新加坡在它的第一个50年里获得了独立,震惊世人。文化产业一直是推动国家发展的引擎,所以政治和财政的重点要放在教育上。而屹立在新加坡教育之巅的便是新加坡国立大学。”

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构