青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  

西蒙商学院官网通知

西蒙商学院官网通知

  青年人网讯:在一片“涨声”中,美国罗切斯特大学西蒙商学院(Simon Graduate School of business at the University of Rochester)近期宣布,将其为期两年的全日制MBA课程学费从$106,440调至$92,000,此次学费调整将对2016年秋季入学的学生生效。

  居然还有商学院自降学费?不知道2016秋季入学的留学党到底攒了多少人品才赶上这等大好事。不仅下调学费,院长还说学院将会增强在学费收取和奖学金发放时的透明度,并将继续为优秀的新生提供丰厚的奖学金。

  再仔细确认一下:罗切斯特大学是美国领先的私立大学,在金融科学,工程,医学方面具有领先优势。在USNEWS 2016年美国大学排名榜单中,罗切斯特大学综合排名33,西蒙商学院专业排名26,属于接近顶尖学校的类型;西蒙商学院的金融分支属于美国顶尖,会计和金融服务业也是重点分支。

  学校是所好学校,为什么会逆市下调学费让众多留学党疑惑不解,不知到底是一个大馅饼还是一个大陷阱?对此环球网留学频道采访了中国资深海外升学顾问陈起永,他分析:“一般通货膨胀会上涨,有的时候会下调,如果学校接受到一笔捐赠,那么他就有实力下调学费。还有下调学费第二个目的就是他想吸引更多的优秀人才前来申请,这是学校一个很大的举动,可以说是一反常态,他一定有自己很大的战略目标。”

  陈起永同时也表示,对于中国留学生来说,他们更关注学校的排名、师资力量,对于些微的学费调整并不敏感;而且从$106,440调至$92,000才减少了$4,440,西蒙商学院下调学费只是校方管理层面的决定,对中国留学生影响不大。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构