青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  

哈佛教授网筹百万美元经费 正式宣布竞选总统

  美国哈佛大学法学院教授莱西格

  青年人网讯:据美媒报道,美国哈佛大学法学院教授莱西格通过集资网站筹得逾100万美元经费后,于当地时间6日在美国广播公司的一期节目中正式宣布竞选总统,成为民主党第6位参选人。

  报道称,莱西格表示要成为美国历史上首位“公投总统”,当选后唯一目标是通过《2017年公民平等法案》,寻求改革竞选筹款、投票权及国会代表制度。

  报道指出,莱西格称一旦当选,在通过《2017年公民平等法案》后就会辞职,让副总统接任。

  此外,莱西格在网站上还罗列出多个竞选搭档人选,包括“脸书”女运营总监桑德伯格等,让选民投票决定。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构