青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  

底特律大学综合犯罪率居高成美国最危险大学

  资料图片

  青年人网讯:据美国collegefactual网站近日报道,底特律大学的综合犯罪率居高,安全程度低于平均水平。大学综合犯罪率基于校园及周边的犯罪报告。犯罪报告数量越少的大学被认为越安全。当外媒对比校园内,城市和地区犯罪报告时底特律大学获得的评分是D。

  底特律大学校园犯罪率与平均水平相当

  底特律大学的校园犯罪数据对总体评估而言最重要。当所有违法案件被汇总并以严重性和学生总人数为权重时,底特律大学的犯罪率相当于平均水平。

  底特律的犯罪率非常高

  底特律大学位于密歇根州底特律市。和全国范围内的其他城镇相比,底特律的总体犯罪率远高于平均水平,这潜在地使底特律大学不安全,其学生离开学校后成为犯罪受害者的可能性更高。

  底特律附近地区性犯罪率高于均值

  底特律周边的城镇,包括费恩戴尔、榛树公园和宜人岭。这些地区犯罪数量与全国相比,均高于平均值。

  学校安全性的重要问题

  *即使在犯罪率低的地区,学生依然有遭遇暴力和危险情况的风险。学校有何政策保护学生受害者?

  *学校宿舍和其他教学楼安全系数有多高?暴徒是否可以轻易进入?

  *学生有罪,将受到何种惩罚?

  *防身课或安全教育是让学生有安全感的方法之一。学校是否开设了这类课程?

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构