青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  

学校过于注重测验 美国民意反对以成绩定成败

  美国加州,一名老师为准备参加高中毕业考试的学生辅导。东方IC 资料

  青年人网讯:美国媒体报道称,最新的民调结果显示,绝大多数美国人认为,美国公立学校对标准化考试过度注重,而这并不是评价学校、教师或学生的最佳方式。

  盖洛普(Gallup)与全球教育者机构PDK International于8月23日公布的第47次年度调查报告显示,美国公众反对将学校的教学质量,建立在根据前美国总统小布什2002年签署的《不落下一个孩子》法案建立的标准化考试上。该法案的主要特点是,增加阅读和数学课程的教学时间,减少艺术类课程的时间;并为学生增加统一考试和测评。

  该法案要求学校每年举办阅读和数学测验,并要求每年考试成绩需持续提高,否则学校将面临处罚。奥巴马政府更进一步深化这项法案,要求将学生的测验成绩作为考核教师的依据,并与学校能否获得政府项目资金挂钩。

  据《华盛顿邮报》报道,美国民意反对以成绩作为学生、教师以及学校成功与否的标志。64%的受访者认为学校太过于注重测验,多数人认为检测学校好坏的最好方式不是考试,而是学生是否真心喜欢所学东西,以及对未来是否充满希望。

  许多美国人认为,应该通过多种渠道来评价一个学生,包括学生作业、教师评语和评分等。绝大多数人认为,师资质量是提高教育的最佳方式,其次是高标准教育目标和高效的教学管理。

  2015年度的民调以电话访问和网上调查的方式在2015年5月进行,并首次将种族和政党倾向作为问题提问,以便获得更细化的分析。

  不过调查还发现,尽管认为学校的标准化考试太多,但多数受访者认为父母不应因此而允许孩子可以得到坏成绩,他们还是认为考试成绩对评估学校教学效果方面也是“比较重要”的。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构