青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  

美国加州州长:高中生完成学业可免考获文凭

  资料图片

  青年人网讯:据美国《洛杉矶时报》8月26日报道,美国加利福尼亚州州长杰瑞•布朗当天发布紧急声明表示,完成所有必修课程的高中毕业生无需参加全州的终期考试,直接能拿到毕业文凭。

  加州教育厅长托拉克森(Tom Torlakson)曾将毕业考试推迟,他表示终期考试并不能反应学生新的核心课程设置要求。加州2015年毕业的5000名学生已经完成了必修课,但他们因为这项政策无法获得毕业证书。议员们向学生承诺,暑假结束前会解决这一问题。

  加州洛杉矶参议员领袖 Kevin de León和圣迭戈的众议员Toni Atkins本月初表示:“学生本无错,他们只是受困于政策,我们会全力帮助学生的。”

  议员于24日向州长布朗提交解决方案。根据该措施,加州奥克兰参议员Loni Hancock 表示,今年的高中毕业生只需完成全部学业要求,而无需参加考试,就可以获得毕业证书。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构