青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(留学动态)                       发布时间

  青年人网讯:据美国《世界日报》报道,美国库比蒂诺市Monta Vista高中学生周鑫扬,23日于日本剧作家渡边义治夫妇记者会中,展示他所绘的二战历史画作。

  

 周鑫扬(左)在张昭富陪同下,展示他的画作。(美国《世界日报》/王金城 摄)

周鑫扬(左)在张昭富陪同下,展示他的画作。(美国《世界日报》/王金城 摄)

  绘画主题是两架日本战机,下方是多名慰安妇。两眼凝视残暴战争带来的痛苦,毫无表情。

  周鑫阳表示,他绘制这幅画是要提醒大众勿忘历史,不记取教训往往会重蹈覆辙。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构