青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(GRE填空)                       发布时间

  The prospects of discovering new aspects of the life of a painter as thoroughly studiedas Vermeer are not, on the surface, ___ .

  (A) encouraging

  (B) daunting

  (C) unpromising

  (D) superficial

  (E) challenging

  选A

  翻译:想要从 V 这样已经被全面研究过的画家的生活中找到什么新发现,表面看来并不容易。

  已经被全面研究过了,所以不容易有新发现

  on the surface 从表象看来 to all outward appearances

  弗美尔 [Vermeer, Johannes]

  又称Jan Vermeer。 (1632.10.31,荷兰 代尔夫特~1675.12.15,代尔夫特)

  荷兰画家。出生于一个小业主家庭。他一生都生活在那里,主要靠当画商,而不是靠出卖自己的画来维持全家生活。弗美尔的绘画题材主要是他周围的生活,内容大多是荷兰贵族和上层中产阶级社会人物。他的绘画差不多有一半是日常生活中单个的妇女形象。其内景结合对物品的细微观察和在形状与外观上阳光变化的细腻描绘。著名的作品有《代尔夫特风景》、《绘画的比喻》和《读信的少女》等,表现出是个独特的荷兰风俗画画家。他的作品在生前一直默默无闻,直到1866年才被视为历史上最伟大的画家之一。

GRE考试相关推荐:

2017年GRE考试报名方法

2017年GRE考试报考条件

2017年GRE考试报名入口

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构