青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(GRE填空)                       发布时间

  50. The valedictory address, as it has developed in American colleges and universities over the years, has become a very strict form, a literary ___ that permits very little ___ .

  A genre

  D grandiloquence

  B oration

  E deviation

  C achievement

  F tradition

  选AE

  翻译:(指优秀学生代表)毕业致辞,因其在美国高校中经过多年发展,已经形成了一套非常固定的形式,成为某种一成不变的文体。

  valedictory 告别的,此别的

  genre 种类,类型,文艺作品的风格、体裁

  oration 演说

  grandiloquence 夸夸其谈,大言不惭

  as 引导因果关系,as 作为连词有时可以作 because 的替换,由于、因为。

  valedictory address 我以前不懂,后来请教了在美国念书的朋友小伊和她的房东太太。再次感谢:)

GRE考试相关推荐:

            2016年GRE考试写作专题解析及作文提纲汇总

            2016年GRE考试两周冲刺复习四点必备技巧

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构