青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(GRE填空)                       发布时间

  49. The self-important cant of musicologists on record jackets often suggests that true appreciation of the music is an ___ process closed to the uninitiated listener, however enthusiastic.

  A unreliable

  B arcane

  C arrogant

  D elementary

  E intuitive

  选B

  翻译:唱片封套上那些乐评家们自以为是的专业术语经常暗示着,没有专业知识的人无法真正欣赏音乐,无论怀着多大的热情。

  cant 行话,黑话,术语

  musicologist 音乐学家,音乐理论家

  uninitiated (常与 the 连用)缺乏某种特定经验的人

  arcane 神秘的,秘密的,只有少数人掌握的

  arrogant (表现出)傲慢的

  elementary 主要的,基本的,初级的,基础的,小学的

  intuitive 天生的,直觉的

  however 指示让步关系,可替换为 to whatever degree or extent,无论多么…。

  “无论那些缺乏经验的听众怀着怎样的热情”,“真正欣赏音乐都是( )的”。

  相信多数同学都会猜——都很难,都不可能,都会失败之类的意思。arcane晦涩难懂的。

  早晨一女生抱着一堆书进了阅览室,结果警报响了,大妈让女生看看是哪本书把警报弄响了,那女生把书倒出来,准备一本一本的测。大妈见状急了,把书分成两份,第一份过了一下,响了。又把这一份分成两份接着测,三回就找到了,大妈用鄙视的眼神看着女生,仿佛在说O(n)和O(log2n)都分不清。

  不管你懂不懂这个笑话,我想你已经懂这个句子了。

GRE考试相关推荐:

            2016年GRE考试写作专题解析及作文提纲汇总

            2016年GRE考试两周冲刺复习四点必备技巧

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构