青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(GRE填空)                       发布时间

  During periods of social and cultural stability, many art academies are so firmly controlled by ___ that all real creative work must be done by the ___ .

  A dogmatists

  D reactionaries

  B specialists

  E academicians

  C reformers

  F disenfranchised

  选AF

  翻译:社会文化生活的稳定时期,许多艺术院校被教条主义者如此牢固地掌控着,以至于所有真正的创造性作品都是由权利圈子以外的人完成的。

  reactionary 保守派

  disenfranchise 剥夺…的权利(尤指投票权)

  stability稳定,趋向于不变,艺术院校被谁如此牢固地把持着?我们看第一空,A教条主义者(武断的人,与本题无关),B专家,C改革者,B专家是个范围过大的词,改革者或者保守者都可能是行业内的专家,根据线索选A。

  第二空前面出现了creative work,创新的工作,那么肯定不是当权者做的,因为他们的特点是保守,教条,所以第二空选F被剥夺了权利的人,可以引申地理解为是被那些dogmatists领导排挤得靠边站的艺术家们。

GRE考试相关推荐:

            2016年GRE考试写作专题解析及作文提纲汇总

            2016年GRE考试两周冲刺复习四点必备技巧

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构