青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(模拟试题)                       发布时间

  Discussionsof impending water shortages are often couched in apocalyptic rhetoric, yet ifthe language is somewhat _____, the basic message is sound: water is indeedscarce and growing scarcer.

  A. abstract

  B. complacent

  C.ambiguous

  D.unfamiliar

  E.overblown

  解析

  答案:

  E

  解析:

  同义重复文中的couched in apocalyptic rhetoric,正确答案选E选项。overblown过分的。

  翻译:

  关于即将发生的水资源短缺经常被表达成世界末日一样的夸张,但即使这些话说的有些过分,但基本的信息还是正确的:水资源的确短缺且正在变得更加短缺。

GRE考试相关推荐:

            2016年GRE考试写作专题解析及作文提纲汇总

            2016年GRE考试两周冲刺复习四点必备技巧

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构