青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试动态)                       发布时间

  青年人网讯:继去年推出的GMAT(经企管理研究生入学考试)考试预览功能、加强版成绩单以及刚刚上市的带有25%新内容的GMAT Official Guide'2016以来,GMAC从未停止不断改善考试体验。最近,GMAT考试又在7月19日正式推出新改革,目的是让考生在考试中更有信心。这三大改革分别是:

  1、取消GMAT成绩将不会有C。也就是说,从7月19日之后,GMAT发出的正式成绩单将只显示接受的成绩。和以往一样,考生还是可以在考试60天之内召回已经取消的成绩。

  2、查阅正式成绩单验证码已经改为考生的生日,如此一来,考试生就不需要记住繁琐的验证码。

  3、预约第二次GMAT考试由以前的30天变成16天。

  比如,即将在8月10日参加考试的同学可以参加8月26日的考试。但是必须在19日之后才可以进行第二次报名,如此可以缩短考生的考试周期,为学生申请学校争取宝贵时间。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构