青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试动态)                       发布时间

  成绩单不再标注已选择取消的成绩;重考间隔缩短至16天;使用出生日期查询成绩

  Marketwired 2015年7月16日美国弗吉尼亚州雷斯顿消息——为了提升GMAT考生的考试体验,GMAC (Graduate Management Admission Council)正式宣布从2015年7月19日起,GMAT考试将实施三项新规定:成绩报告单不再标注考生选择取消的GMAT成绩分数;考生再次参加考试的间隔时间由31天缩短为16天;允许考生使用出生日期而非验证码在线查阅成绩报告单。这些规定将与GMAC去年以来推出的一系列措施共同服务于考生,大幅优化考生体验。

  GMAC产品管理部副总裁Ashok Sarathy表示:“我们一直重视考生的GMAT考试体验,并持续征求他们的改善意见。GMAC规定取消后的考试成绩将不出现在成绩单上,这一新变化将有助于考生增强对考试的掌控力以及信心。”

  Sarathy还透露,根据GMAC研究,考生取消成绩的原因多种多样,不仅仅是因为考试成绩不理想。因此,取消成绩单上的“Cancel C”标记可以让考生没有顾虑地提交代表自己最好水平的成绩。2015年7月19日以后,所有取消的考试成绩都将不出现在提交给学校的成绩报告单上,包括7月19日之前取消的成绩,但是已经提交给学校的成绩报告单则无法更改。和以往一样,考生在60天内可以恢复已取消的成绩。

  此外,GMAC还允许考生在考试16天后即可再次参加GMAT考试,而以前此间隔期为31天。这一改变使得考生可以在相对更短的时间内,根据自己的时间表、学习习惯、最佳状态和学校报名截止日期等情况灵活安排下一次考试。但是考生在12个月内仍然最多可以参加五次GMAT考试,这一规定没有变化。

  第三个新规定是允许考生使用自己的出生日期在线查阅正式的成绩报告单,考试中心将不再另外发放验证码用于身份验证。这一变化有助于简化考生查阅GMAT考试成绩的过程。考生不必记忆验证码,也不用保留考试中心提供的验证码单。如果一个考生多次参加GMAT考试,也不必使用多个验证码。GMAT考试成绩在五年内均有效,这个新规定有助于考生在此期限内更加方便地随时查阅自己的GMAT成绩。

  在这三项新规定之前,GMAC已经推行了一系列提升GMAT考试体验的措施,包括2015年1月推出的GMAT增强版成绩报告单和2014年9月的GMATPrep备考诊断报告,这两份报告都对考生的GMAT考试,包括各部分及其子部分的成绩进行了深入数据分析。

  GMAC还推出了其他新规定和产品,为潜在的商科管理专业学生提供帮助,包括:“成绩预览”功能,允许考生在考场现场预览非正式成绩并决定是否取消成绩;经广泛修订的2016版《GMAT官方指南》系列,包含了25%的新内容,在定量推理、文本逻辑推理和综合推理三部分新增了350多道以前未公开过的题目,还对在线门户进行了重要升级;以及GMAT官方综合推理备考工具,它是目前唯一一款包含往届考试真题且专门针对综合推理部分的备考工具。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构