青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(报考指南)                       发布时间

  网上经常有G友发关于GMAT考位的问题,尤其在疑似GMAT换库时间前后和大型节假日前后,GMAT考位问题尤为明显。那么到底应该提前多久预定GMAT考位呢?

  首先,时间上来得及的同学,最好提前3—4个月报名,给自己充分的复习计划和准备时间。提前3到4个月,几乎可以选择任何一天的GMAT考试,但鉴于无法预估GMAT换题库的时间,害怕换库时间轮换到自己考试当月即为“危险期”。

  所以建议各位考生提前2个月预订,这样既可以根据最近几月的换库规律又能同时给自己预留出比较充裕的复习时间。因为GMAT考试不适合复习的战线过长,与其漫漫复习三个月,不如给自己30到60天的冲刺时间。

  其次,时间上无法确定的同学,寄希望于考前临时考位的发放,可以等待被退的GMAT考位,但无法保证100%刷到。第一,退考的考生数量还是有限的,与准备报考的人数不对等;第二,刷考位还要讲究“稳准狠”,还时常伴有一定的运气,就算刷到合适的日期也不见得是合适的城市考点,所以等待临时GMAT考位具有不确定性。

  最后,不要一味地依赖于机经,以机经来决定自己的报名时间,很多依靠机经的同学也许正好赶上了GMAT换题库,所以提高自己的实力才是最重要的。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构