青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(阅读理解)                       发布时间

  1.GMAT阅读理解中的例子、类比和比喻等服务于总结和归纳的部分略读。对于这部分内容要坚决的略读,其中比较有可能出的也就是in order to题型,问题的答案也在总结和归纳的部分,和例子本身没有太大的关系,所以只要简单知道例子说的是什么就行了(简单记大写人名或关键名词即可)。

  2.顺接连词后面的部分略读。比较常见的顺接连词有:in addition,moreover,further,also等等。顺接连词后面的内容基本上和前面的内容相似,作者观点也不会发生变化,所以在读懂前句的前提下,后句可以不读。

  3.冒号后面以及分句内容可以略读。在这些部分,作者的观点也没有变化。有时候在这些内容里还要做一些小小的区分:一般来说,冒号的后半句与前半句完全相同,可以放心的不看;而分句与前面则为并列内容,内容可能与前面不一致。

  4.有明确列举标志的内容可以略读。在对待这部分的内容时,以列举对象为主,对于对象的具体描述可以忽略。(常见的列举标志词有:first,second…)

  5.让步语气略读。从让步的作用来讲,让步之后必有转折,这样就可以快速读让步的内容,以转折后的内容为主,因为这才是我们需要关注的作者的态度所在。值得注意的是,在被让步的地方有可能考一些作者态度题,解这些题目的时候要注意,答案中一定要有让步语气。

  如何快速做GMAT阅读,其实回答这个问题很简单。就是分清关键句和次要句子,然后调整自己的阅读分量,孰轻孰重,这需要考生在平时的复习中培养自己的平衡能力。如何做GMAT阅读,考生们想必也有了自己的想法和总结,多参照GMAT考试的阅读精解,你的阅读速度会逐渐提高。

  以上就是名师对GMAT考试阅读快速完成方法的解读。GMAT阅读理解的做题速度需要考生在练习中进行加强,这是做好GMAT阅读最基本也是最重要的,需要考生在平时的复习中就多加重视。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构