青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(写作辅导)                       发布时间

  如果你要问考生,GMAT[微博]满分作文对于你来说意味着什么?答案可以是五花八门的,但本质是一样的,那就是GMAT满分作文是考生们的梦想之一,因为GMAT满分作文是对于他们艰苦复习的最佳回报,是对他们自身能力的重要认可。说到GMAT满分作文,记不得不提GMAT作文模板,很多考生其实并不懂得如何利用GMAT作文模板,其实,GMAT作文模板才是你GMAT满分作文路上的一个重要助推剂。

  对于AA,模板及其重要,好的模板概括了常见的逻辑错误,基本上构成了文章主干,到时候等于填充就行了。对于AI,模板意义小很多,还得靠自己编观点和句子。不过网上交流的信息也很有价值,最近出现过的题目最容易考,可以自己总结一下,重点准备出现频率高的AI题目。

  Ai无话可说时就For example,例子没有就编一个,反正老美也高不清楚真假。另外要强调的是打字速度不能太慢,不然会写不完的。我得感觉是练一个星期就能提高,半小时 400字应该没问题(当然是指你有话可说的情况下)。至于字数对分数的影响,众说纷纭。偶那位yale神人同学认为没有必然关系,据称他的考试作文都只有 300字左右(他打字慢)。但是他的结论未必符合所有人(谁让他牛哪?),据另一位继承了yale同学全部GMAT资料的同学称,他发现yale同学写了题库里的所有的Ai题目(不是提纲,是全写出来,100多道啊,兄弟),而且写的是妙笔生花,读起来“宛若处Likevirgin,hemhemhem,like a virgin,错错错,对不起,把麦姐的歌词写出来了,走神了,是“宛若Times和Fortune”上面的文章。我相信这位继承人同学不是谬奖,毕竟他自己也是托福[微博]只错一道的高手啊。不过不是全日制备考的朋友肯定没有时间这样做,那就建议考虑照我本节开头的办法吧,事半功倍。偶还是持谨慎态度,文章越长越好,so long as你别犯太多语法错误。我估计我得AA有400字,AI有350。写作手法嘛(呲!俺们这英文哪能谈什么写作手法?),那就开门见山吧,first、 second最好,老美看得清楚。总的来看,偶的分数可以无愧面对大牛同学,不过作文就只有拜倒下风了。

  GMAT作文模板的使用,是一门大学问。GMAT作文模板是一把双刃剑,如果使用的好,它可以在你的GMAT满分作文梦想之路上,发挥巨大威力;如果使用不好,它也许反而变成你GMAT满分作文的最大麻烦。建议梦想写一篇GMAT满分作文的考生们,可以在平时的复习过程中摒弃过分依赖GMAT作文模板的陋习,要主动出击。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构