青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(解决问题)                       发布时间

 问题求解(Problem Soving)主要考查应试人最基本的算术、代数、平面几何、解析几何和图表等方面的基础知识和庆用能力。问题求解部分一般是以商业经济或现实生活为背景,以日常会话的形式出现的。
  考生在做问题求解时,应注意以下几方面:
  (1)在30分钟内至少要完成20道题,做题的速度是至关紧要的。考生不能把过多的时间花费在难题上;遇到难题,可先在试题旁边做个记号,待完成全部试题后再挤出时间来思考。
  (2)利用试卷的空白处进行演算,以避免心算造成的失误。
  (3)先浏览所有的选项后再决定如何答题,尤其是对求近似值的题,不要盲目计算。否则,会花费很多时间去进行不必要的演算。
  (4)应当仔细审题,明确已知条件和问题的含义。尤其是应用问题,要反复推敲每一句话,利用所给的条件列出正确的方程来。
  (5)不要轻易采用猜测的办法来解把握不大的题,除非你已经排除了两个以上的错误选项。

GMAT考试主编推荐:

GMAT资格考试数学辅导:GR数学总结

GMAT数学基本概念学习技巧

GMAT数学考试中如何正确应对数据充分性问题

青年人GMAT考试QQ交流群:95446558

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构