青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(解决问题)                       发布时间

首先,GMAT数学部分的复习还是要从基本的概念开始,第二步应该就是OG了,希望大家注意一点,OG数学前面的题目确实很简单,但做到后面就会发现题目越来越难,换言之就是水平越来越高。可是和逻辑一样,当我发现根本不是那么简单的时候一切都已经晚了。这次备考OG数学认认真真的作了两遍。解题思路对于GMAT数学部分来说似乎不如verbal那么重要,但是语言表达方面却绝对值得引起大家重视,要知道因为不熟悉语言表达在math上失分是很冤的。
  第三步就是机经了,那些题目确实很有价值,但我觉得大家最好还是以掌握解题思路为主,切勿强记答案。原因有三,一、因为我们不可能把答案全部准确地记下来;二、考试的时候的题目会有变体;三、即使考试的时候遇到了相似题目大概也没有谁敢直接去点答案,原因就是上面说的第二条,多数的情况就是会把真正考试的题目去和记忆中的题目进行比较,而这样很费时间。但是时间对于考试来说又是至关重要的,所以机经的作用就在于让我们达到有机经如无机经的境界。
  最后,也就是考前的阶段还是要回归OG和概念以及专有名词,把不熟悉的题目再作一作,基本上问题就不算大了。

GMAT考试主编推荐:

GMAT资格考试数学辅导:GR数学总结

GMAT数学基本概念学习技巧

GMAT数学考试中如何正确应对数据充分性问题

青年人GMAT考试QQ交流群:95446558

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构