青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(历年真题)                       发布时间

AA:Hot Cafe chain的customer service division给CEO的report里面说公司customer feedback website 上可以发表客户的不满之类,这个网址印在给客人的receipt上,所以他们可以很容易的登录上去。然后现在在10000多的service里面只有100几个complaint,和十位数的suggestion,所以得到的结论是客人对该公司fully satisfied,and there is no need to evaluate or improve our services.
  IR:从未复习过。。。最后做不完了全部选的yes。。。请保佑我不要太低啊!!!
  1.给了个图表,旁边的解释是一个公司的document的表表,分两类,email电子版的和paper纸质版的,有解释俩概念,一种叫discoverable,指的是在一定期限内需要被处理的吧好像,一种是undiscoverable,没有处理的时间期限。email单位字节,paper单位吨。。然后问的是year1到year10中average increase rate of discoverable email document,还有一个忘记了。补充一下,那个表画的就是这些资料在一个时间区间的变化,是折线图。
  2. 文章一说在美国的某个时间段内,中等收入职业的增长速度比其他收入的都快,但是之后就发生了改变---中等收入的增长速度变慢,低收入和高收入的职业变很多(应该是这个意思),然后下面给了一个图,话的各个国家在一个时间区间内,低中高收入的变化,是柱形图。
  文章二说什么忘了。
  文章三说研究IT对这种两极化变化的影响,最后发现一个公司投入IT的钱越多,这种两极化越显著(或越不显著,忘了)。所以结论是有影响。
  数学:
  1.DS:一个卖车的卖了三个车,问题很奇怪,问what is the least expensive price of the cars under the price of 12000?
  (1)这仨车价格的平均值好像是个16000吧
  (2)三个车价格的中值比平均值高2000,数字不确定了,但是意思是对的
  2.给了一个代数式,根号下(200*18.901/???),数字只能确定200,问下面哪个数和这个式子的结果最接近,我记得选的E,45,可以把带小数的数字全部就近化为整数,大体约分一下,我得出了一个20*根号下5,就得到答案了。
  3.干嘛的东西收费政策如下,第一小时是5块,之后的每一小时或者是part of an hour都按h块收钱,然后有个人用了4又3/4小时,花了8块吧?(忘记准确数字了),问h等于多少 。 很简单列方程吧亲。
  4,DS有种药在人的血液里,下午1点含有量是b gram,并以t 分钟 m%的速度减少,而且t是60的一个factor,问的是the ratio of the medication in the blood at 2PM to that at 3PM.(1) 忘了。。
  (2) 。。。真心不记得了 求补充吧
  5.一个有鄙视我智商嫌疑的DS。。。求3x+5y的值
  1.一个关于x和y的式子,化简后能得到!
  2.也是一个类似的式子,化简后也能得到答案! 选D!
  6.一个数列,满足a2-a1=2, 并且an-a(n-a)=a(n+a)-an,问a10-a1.
  答案18,确定。
  阅读:
  1. 美国的18XX年代,有股大的移民潮流,有白人也有黑人。以前的研究都说这些人是因为同一个事情做出的反映,最近的研究表明,尽管大体上黑人白人是因为同一个事情移民,但是race does make a difference.
  然后以一个村子为例,说那个年代人口增长导致对土地的需求增加,低价上涨。由于黑人大部分是tenant要劳作,而农作物价格没有涨起来(有题),黑人的压力山大。白人的年轻人买土地的话也要更加努力的工作才能赚钱什么的。这种人口变化导致越来越像的farm size和提高的tenant rate。然后黑人和白人都开始往城市走吧,而且相比起来黑人比白人更有倾向移民。
  2.看的我很混乱的一篇,说公司内部的一个政策,貌似是协调员工conflict的。问这个政策的产生主要是由于什么。一个观点认为是legislation吧,还有一个观点不同意,认为是某某某的原因。然后有个事实说明观点二在该地方不适用。最后作者说,其实两个观点都对。公司其实是两种因素都考虑的。
  3.医院的投诉率:讲的是病人对医院的suits问题,这种诉讼是因为医生对他们的诊治存在negligence导致的失误。但是呢,一般的政府好像都不会真正的来申这些案子。之后说其实在这些诉讼中,很少一部分来自有intensive care的病人,在没有intensive care的人中,大部分医生的错误其实也不是因为negligence。说什么其实医生都犯错误的,blahblah,后面的都忘了。以上是第一段。
  第二段说其实更有效的一个方法是让医生开会还是干嘛。这种方法在广大医院都采用着呢。在一定的时间,医生们都在一起在一个相对隐秘的处所中讨论自己犯过的错误啊什么的。后来的又忘了。
  有个主旨题,一个选项是:introduce a new method to solve a problem的意思,另外一个大体是:to solve a problem, a private method is better than a public one。 我犹豫了一下选的后者,因为我觉得那个new不太对。
  逻辑:
  有个前几天刚做的题!原题如下:
  eople who have spent a lot of time in contact with animals often develop animal-induced allergies, some of them quite serious. In a survey of current employees in major zoos, about 30 percent had animal-induced allergies. Based on this sample, experts conclude that among members of the general population who have spent a similarly large amount of time in close contact with animals, the percentage with animal-induced allergies is not 30 percent but substantially more.Which of the following, if true, provides the strongest grounds for the experts' conclusion?

GMAT考试主编推荐:

2012年9月14日GMAT考试机经(网友版)

2012年9月13日GMAT考试机经回顾(网友版)

2012年GMAT考试语法练习题及答案详解汇总

青年人GMAT考试QQ交流群:95446558

[NextPage]

A.A zoo employee who develops a serious animal-induced allergy is very likely to switch to some other occupation.
  B.A zoo employee is more likely than a person in the general population to keep one or more animal pets at homeC.The percentage of the general population whose level of exposure to animals matches that of a zoo employee is quite small.
  D.Exposure to domestic pets is, on the whole, less likely to cause animal-induced allergy than exposure to many of the animals kept in zoos.
  E.Zoo employees seldom wear protective gear when they handle animals in their care.
  答案A,不知道怎么排版凑合看吧。。

GMAT考试主编推荐:

2012年9月14日GMAT考试机经(网友版)

2012年9月13日GMAT考试机经回顾(网友版)

2012年GMAT考试语法练习题及答案详解汇总

青年人GMAT考试QQ交流群:95446558

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构