青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间
   Rally上升幅度-从一阶段的价位下降开始回升。
   Range波动范围-在将来的交易纪录中,一指定阶段的最高价与最低价的差别。
   Rate汇率-以别种货币计的
   Resistance阻力位-技术分析术语,表示货币无力超越的某一具体价位。货币价格多次冲击此价格点失败会产生一个通常可由一条直线构成的图案。
   Revaluation再估价汇率-再估价汇率是交易商在进行每日结算时,为确定当日利润和亏损而使用的市场汇率。与贬值相反。考试大综合辅导金融类英语词汇
   Risk风险-暴露在不确定变化中,收益的多变性;更重要的是,少於预期收益的可能性。
   RiskManagement风险管理-利用金融分析与交易技术来减少和/或控制不同种类的风险。
   Roll-Over回购-一交易日期放至另一远期交易日期。这一过程的成本为两种不同货币之间的利率差。
   Roundtrip双向交易-买和卖一指定数量之货币。
资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构